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Salsa pesto con queso paipa por @signal006

Ingredientes


22 hojas de Albahaca genovesa limpias
Aceite de oliva
Piñones ó maní
Queso Paipa de CampoReal rallado
Queso parmesano rallado
1 diente de ajo

Preparación

Normalmente el pesto se realiza con queso parmesano o pecorino.

Sin embargo, descubrí que con el queso paipa la salsa queda con el agradable sabor que éste le brinda.

Procedimiento

Licuar o procesar el maní, ajo y las hojas de albahaca. Agregar los queso y en forma de hilo agregar el aceite de oliva mientras esta licuando.

Si es necesario agregar un poco de sal.

Normalmente el pesto se realiza con queso parmesano o pecorino. Sin embargo, descubrí que con el queso paipa la salsa queda con el agradable sabor que éste le brinda.

Ingredientes

  • – 22 hojas de Albahaca genovesa limpias
  • – Aceite de oliva
  • – Piñones ó maní
  • – Queso Paipa de CampoReal rallado
  • – Queso parmesano rallado
  • – 1 diente de ajo

 

Procedimiento

Licuar o procesar el maní, ajo y las hojas de albahaca. Agregar los queso y en forma de hilo agregar el aceite de oliva mientras esta licuando.

Si es necesario agregar un poco de sal.

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