Tiendas virtual
Menu

Sopa de Cebolla y Queso Gouda

Ingredientes


½ cebolla cabezona.
150 gr de pechuga cortada en cubitos medianos.
2 dientes de ajo.
1 hojita de laurel.
Tomillo al gusto.
¼ de pan. (opcional)
1 cucharadita de sal.
Queso Gouda CampoReal rallado al gusto.
Agua.

Preparación

Esta es una preparación absolutamente sencilla, pero llena de sabor y nutrientes, perfecta para los días fríos.

Procedimiento. 

  1. Cortar la cebolla en pluma. (primero pasar el cuchillo por la mitad de arriba hacia abajo, luego cortar como se ve en la fotografía)
  2. Poner a calentar agua en una olla, agregar los ajos, el laurel, la cebolla, la sal  y el tomillo. 
  3. Dejar hervir la preparación por 5 minutos. Apagar. 
  4. Pasar la sopa al recipiente donde se va a servir. 
  5. Agregar los  pedacitos de pan y cubrir con el queso rallado. 
  6. Llevar al horno microondas por 2 minutos.

Y listo, así de sencilla es esta preparación, simple y nutritiva, rápida y deliciosa. 

 

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para 

0
Tu carrito
  • No products in the cart.