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Tarta de queso con frambuesas

Ingredientes


1 tarrina de 300 g de queso crema para untar
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
3 huevos
1 brick de 200ml de nata para cocinar
250 ml de leche entera
1 tarro de mermelada de frambuesas

Preparación

Aprende a hacer una rica tarta de queso con frambuesas. Una simple y deliciosa receta que te hará chupar los dedos a ti y tus invitados.

Esta receta es cortesia de Marimarus blog

 

Empezaremos con la base del postre que será la típica de galleta y mantequilla. Para hacerla vamos a triturar las galletas hasta convertirlas en un polvo fino. Podemos hacerlo con el complemento triturador de la batidora, que es lo más rápido y sencillo, o bien con un rodillo de amasar. Lo depositamos en un bol y vamos añadiendo mantequilla al tiempo que amasamos con las manos hasta obtener una masa homogénea, blandita pero que no se pegue en las manos. La extendemos esta masa base por el fondo del molde hasta dejarlo bien cubierto.

Vamos con el interior de la tarta
Ponemos en un bol grande las dos tarrinas de queso, la nata y el azúcar, una pizca de canela, y la ralladura de medio limón. Mezclamos bien con la batidora (con la cuchilla normal).
Aparte, en un vaso ponemos los 250 ml de leche y le añadimos la cuajada, removemos con una cucharilla y lo metemos 2 minutos en el microondas. Cuando pase el tiempo dicho, lo sacamos volvemos a remover y lo ponemos otros dos minutos.

Una vez hecho, lo incorporamos a la mezcla del bol y pasamos la batidora de nuevo .Reservamos.
Separamos las yemas de las claras, las yemas las ponemos en el bol y batimos. Las claras las ponemos a punto de nieve con las varillas, las pasamos al bol y mezclamos todo.
Vertemos sobre la base.

Al horno…
Metemos la tarta en el horno precalentado a 180 ºC . Tardará en hacerse unos 20-25 minutos. Debemos ir pinchando con un cuchillo para comprobar el estado de la misma, cuando salga limpio estará lista para sacar.

La dejamos enfriar, y la metemos en el horno durante unas 24 horas para que acabe de cuajar.

En el momento de servir…

Añadimos por encima la mermelada con ayuda de una cuchara y desmoldamos.

¿El resultado? El de la foto del inicio del post.

Ya puedes disfrutar de esta rica tarta e invitar a los amigos.Aprende a hacer una rica tarta de queso con frambuesas. Una simple y deliciosa receta que te hará chupar los dedos a ti y tus invitados.

Esta receta es cortesia de Marimarus blog

Ingredientes

– 1 tarrina de 300 g de queso crema para untar
– 1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
– 3 huevos
– 1 brick de 200ml de nata para cocinar
– 250 ml de leche entera
– 1 tarro de mermelada de franbuesas

Preparación

Empezaremos con la base del postre que será la típica de galleta y mantequilla. Para hacerla vamos a triturar las galletas hasta convertirlas en un polvo fino. Podemos hacerlo con el complemento triturador de la batidora, que es lo más rápido y sencillo, o bien con un rodillo de amasar. Lo depositamos en un bol y vamos añadiendo mantequilla al tiempo que amasamos con las manos hasta obtener una masa homogénea, blandita pero que no se pegue en las manos. La extendemos esta masa base por el fondo del molde hasta dejarlo bien cubierto.

Vamos con el interior de la tarta
Ponemos en un bol grande las dos tarrinas de queso, la nata y el azúcar, una pizca de canela, y la ralladura de medio limón. Mezclamos bien con la batidora (con la cuchilla normal).
Aparte, en un vaso ponemos los 250 ml de leche y le añadimos la cuajada, removemos con una cucharilla y lo metemos 2 minutos en el microondas. Cuando pase el tiempo dicho, lo sacamos volvemos a remover y lo ponemos otros dos minutos.

Una vez hecho, lo incorporamos a la mezcla del bol y pasamos la batidora de nuevo .Reservamos.
Separamos las yemas de las claras, las yemas las ponemos en el bol y batimos. Las claras las ponemos a punto de nieve con las varillas, las pasamos al bol y mezclamos todo.
Vertemos sobre la base.

Al horno…
Metemos la tarta en el horno precalentado a 180 ºC . Tardará en hacerse unos 20-25 minutos. Debemos ir pinchando con un cuchillo para comprobar el estado de la misma, cuando salga limpio estará lista para sacar.

La dejamos enfriar, y la metemos en el horno durante unas 24 horas para que acabe de cuajar.

En el momento de servir…

Añadimos por encima la mermelada con ayuda de una cuchara y desmoldamos.

¿El resultado? El de la foto del inicio del post.

Ya puedes disfrutar de esta rica tarta e invitar a los amigos.

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