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Tarta de queso y chocolate

Ingredientes


Un base de bicocho o de galleta
500g de queso crema
70 g de azúcar
4 hojas de gelitina neutra
350g de chocolate (Toblerone)
120ml de nata

Preparación

Solo con el título de la receta se nos hace agua la boca

Se pone el bizcocho base en un molde desmontable y se reserva.

Esta base se puede elaborar igualmente con un paquete de galletas y unos 90 g de mantequilla todo triturado en el fondo.

En un baso con gelatina se ponen a hidratar las hojas de gelatina y se reservan

En un recipiente se pone a calentar la nata y cuando empiece a hervir se apaga el fuego, justo después de ello se añaden las hojas de gelatina escurrida y se mezclan hasta que quedan completamente disueltas.

Esta nata caliente se va añadiendo el chocolate toblerone y se mueve hasta que todo quede homogéneo. Una vez fundido se reserva la mezcla.

En un recipiente se pone el queso crema así como el el azúcar y se bate (con batidora) hasta conseguir un crema homogénea. Es aquí donde es el momento de añadir el Toblerone con la nata fundida.

Sobre el molde de la tarta se vierte el preparado de queso crema y toblerone.

Se deja en la nevera unas 6 a 8 horas y voila. Tenemos una rica tarta de queso y chocolate

Fuente: Recetas de Mamá Ana Prieto Lucena.Solo con el titilo de la receta se nos hace agua la boca

Ingredientes

  • – Un base de bicocho o de galleta
  • – 500g de queso crema
  • – 70 g de azúcar
  • – 4 hojas de gelitina neutra
  • – 350g de chocolate (Toblerone)
  • – 120ml de nata

Preparación

Se pone el bizcocho base en un molde desmontable y se reserva.

Esta base se puede elaborar igualmente con un paquete de galletas y unos 90 g de mantequilla todo triturado en el fondo.

En un baso con gelatina se ponen a hidratar las hojas de gelatina y se reservan

En un recipiente se pone a calentar la nata y cuando empiece a hervir se apaga el fuego, justo después de ello se añaden las hojas de gelatina escurrida y se mezclan hasta que quedan completamente disueltas.

Esta nata caliente se va añadiendo el chocolate toblerone y se mueve hasta que todo quede homogéneo. Una vez fundido se reserva la mezcla.

En un recipiente se pone el queso crema así como el el azúcar y se bate (con batidora) hasta conseguir un crema homogénea. Es aquí donde es el momento de añadir el Toblerone con la nata fundida.

Sobre el molde de la tarta se vierte el preparado de queso crema y toblerone.

Se deja en la nevera unas 6 a 8 horas y voila. Tenemos una rica tarta de queso y chocolate

Fuente: Recetas de Mamá Ana Prieto Lucena.

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