Tienda Virtual
Menu

Rollitos de Pan- Tips para endulzar cualquier momento

Ingredientes


2 panes tipo sanduche.
2 cucharadas de chocolate para untar.
2 tajadas de queso.
2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida).

Preparación

Los rollitos de pan son una preparación muy sencilla y divertida donde además de endulzar el momento, alimentas sanamente a tus hijos. Ya que están consumiendo fruta, queso, un poco de chocolate y una cantidad mínima de pan.

Los rollitos son ideales para las loncheras o como bocado en la tarde. Puedes ofrecerle a tus hijos e incluso te queda perfectos para compartir con tus amigos. Lo puedes acompañar con una bebida fría o caliente.

El relleno de los rollitos lo puedes crear según el gusto de tus hijos. Puedes ponerle banano, el doble de queso, tu fruta favorita o los ingredientes que prefieras.

tip

Preparación Paso a paso:

  1. Cortar todos los bordes del pan.
  2. Con un rodillo, extender los panes.
  3. Untar el chocolate. La cantidad que prefieras.
  4. Poner el relleno.
  5. Enrollar el pan.
  6. Cortar en rodajas.

 

Es una receta que puedes hacer en muy poco tiempo y con unos lindos resultados. A los niños les encanta!

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.Los rollitos de pan son una preparación muy sencilla y divertida donde además de endulzar el momento, alimentas sanamente a tus hijos. Ya que están consumiendo fruta, queso, un poco de chocolate y una cantidad mínima de pan.

Los rollitos son ideales para las loncheras o como bocado en la tarde. Puedes ofrecerle a tus hijos e incluso te queda perfectos para compartir con tus amigos. Lo puedes acompañar con una bebida fría o caliente.

El relleno de los rollitos lo puedes crear según el gusto de tus hijos. Puedes ponerle banano, el doble de queso, tu fruta favorita o los ingredientes que prefieras.

 Ingredientes:

  • 2 panes tipo sanduche.
  • 2 cucharadas de chocolate para untar.
  • 2 tajadas de queso.
  • 2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida

tip

Preparación Paso a paso:

  1. Cortar todos los bordes del pan.
  2. Con un rodillo, extender los panes.
  3. Untar el chocolate. La cantidad que prefieras.
  4. Poner el relleno.
  5. Enrollar el pan.
  6. Cortar en rodajas.

 

Es una receta que puedes hacer en muy poco tiempo y con unos lindos resultados. A los niños les encanta!

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.

0
Tu carrito
  • No products in the cart.