Tienda Virtual
Menu

Tomate, mozzarella y rúcula

Ingredientes


Tomates frescos
Queso mozzarella CampoReal
Rúcula
Pan
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta

Preparación

Corta el pan en piezas de aproximadamente 1cm, lava y pela los tomates, luego córtalos en rodajas. El queso mozzarella puede ser cortado en finas tiras o pequeños cuadritos, por último selecciona las mejores hojas de rúcula y lávalas bien.

Primero pon el pan y agrégale un poco de aceite de oliva, cúbrelo con las hojas de rúcula, luego el tomate salpimentado, finalmente añade el queso, puedes ponerlo en el horno por algunos minutos para que se derrita y termina con otro poco de aceite de oliva y el vinagre balsámico. Ya está, una receta simple y deliciosa perfecta para la familia o para sorprender a los invitados.

Ingredientes

-Tomates frescos
-Queso mozzarella CampoReal
-Rúcula
-Pan
-Aceite de oliva
-Vinagre balsámico
-Sal
-Pimienta

Preparación

Corta el pan en piezas de aproximadamente 1cm, lava y pela los tomates, luego córtalos en rodajas. El queso mozzarella puede ser cortado en finas tiras o pequeños cuadritos, por último selecciona las mejores hojas de rúcula y lávalas bien.

Primero pon el pan y agrégale un poco de aceite de oliva, cúbrelo con las hojas de rúcula, luego el tomate salpimentado, finalmente añade el queso, puedes ponerlo en el horno por algunos minutos para que se derrita y termina con otro poco de aceite de oliva y el vinagre balsámico. Ya está, una receta simple y deliciosa perfecta para la familia o para sorprender a los invitados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.