Menu

Torta de queso y fresas

Ingredientes


8 porciones galletas
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada

Preparación

Enmantequilla un molde. Tritura las galletitas y colócalas en una sartén con la miel. Revuelve constantemente mientras se calienta hasta que la miel se haya derretido y mezclado uniformemente con las galletas..
Coloca la mezcla en el molde y presiona con el dorso de una cuchara para cubrir toda la superficie con una capa firme y uniforme.
Pon el molde a enfriar en la nevera y mientras tanto, bate los dos quesos juntos. Pela y deshace las bananas con tenedor en un recipiente hondo y mezclar con el zumo de limón, luego añade la mezcla de queso y revuelve bien con una cuchara de madera.
Incorpora las fresas y pon esta mezcla sobre la base de galletas, extendiendo el relleno de manera uniforme.
Por último, lleva a la nevera y espera una hora. Tu postre esta listo para servir. Puedes decorar con trocitos de fresa, hojas de menta y azúcar pulverizada. Una receta que dejará sin palabras a tu familia.

Ingredientes

8 porciones galletas
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada

Preparación

Enmantequilla un molde. Tritura las galletitas y colócalas en una sartén con la miel. Revuelve constantemente mientras se calienta hasta que la miel se haya derretido y mezclado uniformemente con las galletas..
Coloca la mezcla en el molde y presiona con el dorso de una cuchara para cubrir toda la superficie con una capa firme y uniforme.
Pon el molde a enfriar en la nevera y mientras tanto, bate los dos quesos juntos. Pela y deshace las bananas con tenedor en un recipiente hondo y mezclar con el zumo de limón, luego añade la mezcla de queso y revuelve bien con una cuchara de madera.
Incorpora las fresas y pon esta mezcla sobre la base de galletas, extendiendo el relleno de manera uniforme.
Por último, lleva a la nevera y espera una hora. Tu postre esta listo para servir. Puedes decorar con trocitos de fresa, hojas de menta y azúcar pulverizada. Una receta que dejará sin palabras a tu familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *