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Torta de queso y naranja

Ingredientes


100 mililitros de sumo de naranja
Rayadura y tocitos cascara de naranja
4 huevos
200 gramos de Queso Mascarpone
Un sobre de levadura
150 gramos de azúcar
Una pizca de sal - 200 gramos de harina
100 mililitros aceite de girasol

Preparación

Las recetas simples y dulces siempre son bienvenidas en cualquier mesa y para cualquier paladar. Hoy tenemos una rica torta de queso y naranja.

 

1. Separamos la llemas de los huevos y las batimos con una batidora uniformemente hasta mezclar las llemas.

2. Una vez batidas las llemas es hora de batir las claras de los huevos por serado hasta lograr punto de nieve mientas integramos 75 gramos de azúcar y una pizca de sal.

3. Incorporamos la rayadura y los trositos de naranja, el queso mascarpone, el aceite de girasol y el sumo de naranja a la mezcla de la llemas que habíamos batido previamente.
4. Tamizamos la harina y la incorporamos con la mezcla. Batimos hasta hacer una masa consistente y con bastante aire.

5. Integramos las claras de huevo a punto de nieve lentamente y en movimientos envolventes (no usar batidora). Con el fin de dejar la masa aireada y el resultado sea una torta espojosa y suave.

6. Pre-calentamos el horno a 200 grados centigrados y pasamos el nuestra masa al horno a 165 grados centigrados por 40 ó 50 minutos.

Con estos 6 simples pasos seguro tendremos una deliciosa torta de queso mascarpone y naranja en nuestra.

Fuente: facilicimo.com

Las recetas simples y dulces siempre son bienvenidas en cualquier mesa y para cualquier paladar. Hoy tenemos una rica torta de queso y naranja.

Ingredientes

– 100 mililitros de sumo de naranja
– Rayadura y tocitos cascara de naranja
– 4 huevos
– 200 gramos de Queso Mascarpone
– Un sobre de levadura
– 150 gramos de azúcar
– Una pisca de sal – 200 gramos de harina
– 100 mililitros aceite de girasol

Preparación

1. Separamos la llemas de los huevos y las batimos con una batidora uniformemente hasta mezclar las llemas.

2. Una vez batidas las llemas es hora de batir las claras de los huevos por serado hasta lograr punto de nieve mientas integramos 75 gramos de azúcar y una pizca de sal.

3. Incorporamos la rayadura y los trositos de naranja, el queso mascarpone, el aceite de girasol y el sumo de naranja a la mezcla de la llemas que habíamos batido previamente.
4. Tamizamos la harina y la incorporamos con la mezcla. Batimos hasta hacer una masa consistente y con bastante aire.

5. Integramos las claras de huevo a punto de nieve lentamente y en movimientos envolventes (no usar batidora). Con el fin de dejar la masa aireada y el resultado sea una torta espojosa y suave.

6. Pre-calentamos el horno a 200 grados centigrados y pasamos el nuestra masa al horno a 165 grados centigrados por 40 ó 50 minutos.

Con estos 6 simples pasos seguro tendremos una deliciosa torta de queso mascarpone y naranja en nuestra.

Fuente: facilicimo.com

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